Bake from Scratch Magazine es la guĆa definitiva para los amantes de la reposterĆa. Proveniente de los Estados Unidos y escrita en inglĆ©s, esta revista ofrece una rica colecciĆ³n de recetas para hornear una variedad de panes, pasteles, galletas, tartas y reposterĆa fina. Cada ediciĆ³n estĆ” repleta de instrucciones detalladas, listas de ingredientes y tĆ©cnicas de horneado que harĆ”n que tus creaciones sean perfectas.
Esta suscripciĆ³n te proporciona la versiĆ³n impresa de Bake from Scratch Magazine, con seis ediciones al aƱo. En cada nĆŗmero, encontrarĆ”s perfiles de panaderos profesionales, perspectivas sobre tradiciones de horneado de diferentes culturas y consejos Ćŗtiles sobre herramientas y equipos de cocina. AdemĆ”s, la revista incluye guĆas de horneado estacionales e ideas para dulces temĆ”ticos para las fiestas, asegurando que siempre tengas algo nuevo y emocionante para probar.
QuĆ© esperar en cada ediciĆ³n:
TodavĆa no hay opiniones.
ĀæQuĆ© te parece el artĆculo?