BBC Good Food Magazine

BBC Good Food Magazine BBC Good Food Magazine BBC Good Food Magazine BBC Good Food Magazine BBC Good Food Magazine
BBC Good Food Magazine
BBC Good Food Magazine
BBC Good Food Magazine
BBC Good Food Magazine
BBC Good Food Magazine

SuscripciĆ³n anual: 12 Ejemplares | Lengua: InglĆ©s | PaĆ­s: Reino Unido

ā‚¬ 119,95
por aƱo
  • Entrega gratuita
  • Sin renovaciĆ³n automĆ”tica
  • Sin costos ocultos
  • Para regalar o para ti
  • Nuestros clientes nos califican con un

Paga de forma segura y fƔcil a tu manera

Compartir

DescripciĆ³n

SuscripciĆ³n a BBC Good Food Magazine

BBC Good Food Magazine es la revista de cocina mĆ”s vendida del Reino Unido, repleta de recetas probadas tres veces y de ideas prĆ”cticas para cada ocasiĆ³n culinaria. Desde cenas entre semana hasta almuerzos relajados de fin de semana, las recetas son estacionales y siempre funcionan a la primera. Esta suscripciĆ³n te ofrece la versiĆ³n impresa para disfrutar de cada ediciĆ³n en tus manos.

La revista cubre una amplia gama de temas culinarios que incluyen recetas diarias, ideas para el fin de semana, ingredientes de temporada, chefs de televisiĆ³n, fotografĆ­as inspiradoras y consejos prĆ”cticos. Publicada en inglĆ©s y originaria del Reino Unido, BBC Good Food Magazine se publica 12 veces al aƱo, asegurando que siempre tengas algo nuevo y emocionante para probar en tu cocina.

Lo que encontrarĆ”s en cada ediciĆ³n:

  • MĆ”s de 100 recetas probadas tres veces.
  • Consejos para cocinar diariamente y para el fin de semana.
  • Uso de ingredientes de temporada.
  • Colaboraciones con chefs de televisiĆ³n.
  • FotografĆ­as inspiradoras y consejos prĆ”cticos.

Opiniones

Mira abajo todas las reseƱas de nuestros clientes

5,0
en base a 2 Opiniones
1
1
0
0
0

Hugo Byrnes

De recepten werken, maar niet elk nummer heeft hetzelfde aantal aantrekkelijke recepten. Sommige nummers heel goed; andere minder.


Hans Sonneveld

Men gaat er niet automatisch vanuit dat de klant het abonnement wil verlengen. Dat wordt gecheckt. Voorbeeldig!

Agregar comentario

ĀæQuĆ© te parece el artĆ­culo?

5,0